Entre los 14 participantes :
- Margarita y su hija cocinaron 1/2 kg de arroz en 25 minutos con 200g de leña.
- Rufino preparo 1/2 kg de pollo en 30 minutos con 400g de leña (quebrachillo).
- Elena por su lado hizo 1/2 kg de pollo con papas y cebolla en 38 minutos con 450g de leña.
- Maria frito 300g de bife y 4 huevos en 32 minutos con 350g de leña.
- Patrica realiza 650g de milanesa en 20 minutos con 250g de leña.
Según el tipo de leña, el plato cocido y la cantidad de comida preparada encontramos variaciones en el consumo de leña. Se estimo con el grupo que se utiliza un promedio de entre 300-350g de leña para el almuerzo de 3 personas.
(Santa Clara es una localidad del departamento de Santa Barbara, provincia de Jujuy, Argentina)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.