28 jun. 2013

Primera feria de comidas regionales en el pueblo de La Viña

El domingo 23 de junio, se organizó la primera feria del pueblo de La Viña (a 2 horas al sur de Salta). La idea es permitir que cada uno exponga su arte periódicamente. Es una atracción turística y una forma de valora el potencial de cada uno. Se logró presentar comidas regionales. Las cocinas ecológicas tuvieron un papel de importancia, siendo una herramienta transportable y de muy bajo consumo energético. Especial para este tipo de evento. Queden atentos, se esta organizando la segunda feria para julio.

Explicaciones de Josefina sobre el uso de las cocinas de bajo consumo de leña
Empanadillas y maizenitas a la venta. Quien sigue ?
Con champitas hacemos hervir el contenido de la olla ...
Josefina prepara agua para el maté
La Pila, famosa cantante de baguala, ofreciendo pasteles y bollos.
Pierre horneando empanadas con residuos secos de la planta de mais.
Salieron crujientes, ... las empanadas !
Conservas "Made in Viña"

Pastafrolas. Que rico !
La feria fue organizada con la colaboración de los viñateros
y gracias a la Fundación Tejiendo Sueños